♥شّےـجَےـرة ٱلدُر♥ مــــــــديــــرة المــــنــــتــــدى
عدد المساهمات : 156 تاريخ التسجيل : 10/07/2013 العمر : 32 الموقع : العراق
| موضوع: طريقة عمل الكنافه الإثنين يوليو 22, 2013 6:54 am | |
| المقاديــــر...
كيلو كنافة .
علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب
الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ضعي نصف مقدارا لكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق) تخلط جيداً نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء ضعيهم على النار أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
| |
|
برستيجي ماركة مــــــــديــــرة المــــنــــتــــدى
عدد المساهمات : 427 تاريخ التسجيل : 16/07/2013 العمر : 27 الموقع : الغرفه حاليا
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه الثلاثاء يوليو 23, 2013 9:35 am | |
| گل الشگر لگ ع طرحگ ... تحياتي.. | |
|
♥ملكــة الـورد♥ عضو مميز
عدد المساهمات : 209 تاريخ التسجيل : 17/07/2013 العمر : 28 الموقع : بقلــــــب العـرآآآآآآق
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه الجمعة أغسطس 02, 2013 4:38 pm | |
| يلا اعملينا متلهااا هع
يسسلمووووووووووووووووو حياتي | |
|